机关服务中心党委开展春节安全大检查走访慰问一线干部职工及驻部武警官兵"/> <font color="#ff0000">机关服务中心党委开展春节安全大检查走访慰问一线干部职工及驻部武警官兵</font>

中华人民共和国财政部

机关服务中心

当前位置:首页>工作动态

机关服务中心党委开展春节安全大检查

走访慰问一线干部职工及驻部武警官兵

1月21日,机关服务中心党委书记、主任于学强带领党委班子成员,对部机关水电气等重点部位进行了安全检查,并走访慰问中心一线干部职工和驻部武警官兵,送去了中心党委诚挚关怀和新春祝福。

 

              中心党委班子成员在部机关中央空调机房检查

 

每到一处,于学强等党委班子成员,都与一线干部职工一一亲切握手交谈,了解工作生活情况,并向他们及家人致以新春祝福。

 

在慰问驻部武警官兵时,于学强同志亲切的询问了春节期间部队生活安排情况,并嘱咐有关负责同志一定要做好春节期间驻部武警官兵的餐饮保障工作,让官兵度过一个愉快的节日。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年01月22日